2014年 8月 
 1 2 3 4 5 6 7 8 910111213141516171819202122232425262728293031

生まれる前から不眠症・・・・・・・・・
ブログ内検索:
過去ログ:


[前の日へ]       [次の日へ]

8月28日 晴れ

 今日もエエ天気やね。ナイスや。今日の大阪の最高気温は26度で、最低気温が20度やった。涼しい!!! もう秋やね。

 

 

 まあそんなカンジで今日の昼メシは、昨日ラーメンマンが長堀ダイナーに持って来てくれた、醤油を豆腐にかけて喰ってみた。

昨日オレ笠屋町ダイナーの準備でおらんかってんなあ。

 

 豆腐には合えへんかもしれん(笑)。オレがキッコーマンで慣れてるからか??? マズイワケではないねん。この豆腐には

実に合えへんような気がしないでもない。えーっと、オススメの食べ方をラーメンマンに聞いてみたら、こんな返事やった。

 

 

 イケルさんお疲れ様です。 笠屋町ダイナーのオープンかなり期待してます。隠れイタリアンは最強に好きなパターンなんで

通いつめる可能性大です。 昨夜お会い出来なかったのは残念でしたがオープン期待してます!決まったら教えてくださいね(^^)

 醤油は、卵かけごはん、とろろとかに抜群にパンチ力を出しますが、刺身にも絡まるような感じで作ってるんで、多分セブンの

寿司とかにかけるだけで料理に魔法かかりますよ笑 是非ご賞味ください。 PS.昨日もミートスパ美味かったです。かなり熱々で

ナイスでしたよ!

 

 

 なるほどなあ。とろろには確かに合いそうやわ。セブンの寿司にかけるだけでうまいんや。こんどセブンか玉出で寿司を

買って帰って試してみよう。しかしこの醤油ってどこで売ってるんやろう??? 一福にはあるんやろか??? 無かったらだいぶ

オモロイ。どこで買うねん!!!っちゅうカンジや。まあでもその方がプレミア付くかもしれん。

 

 

 

 そんでまあ今日はいよいよ笠屋町ダイナーのオープンやね。あー、緊張するわ。プレオープンやけど、緊張する。ダレも

けえへんやろう・・・・・・・・と思っててんけど、実にこのブログの読者さんが来てくれはった。ありがとうございます。ホンマに

自分でバーをやった日を思い出すわ。今回は強力や。何せドバっていう強力な料理人がおる。今日はフォカッチャを自分で

焼いてたんで、出来たてを食べてみた。

 

 うまいーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! 食パンみたいなカンジの食感やねん。カタイのとちゃうわ。こんな

フォカッチャもあんねんなあ。塩気がよう効いてるわ。ここにおったら危険やね。太りそうや。太ったらカウンターの中に

入れんようになる。入り口が狭いねん(笑)!!! しかしこの狭いハコはやっぱりオモロイなあ。土曜日までは全品半額!!!

シビレル料理を作ってお待ちしております!!! 場所と連絡先はここをクリックしてください。。。


[前の日へ]       [次の日へ]


人気ブログランキングへ←1位を目指して挑戦中です。応援クリックお願いします!!